miércoles, 2 de noviembre de 2011

JORNADAS 10 y 11

Buenas, esta semana hemos tenido 2 jornadas. Como creo que es muy pesado redactar los resultados de los partidos dejo aquí un imagen con dichos resultados:

De la Jornada 10 destacar el Athletic- Atlético, con una derrota de los madrileños por 3 a 0 que acentúa la crisis que hay en el club rojiblanco y es que llevan 5 partidos sin conocer la victoria. Dos goles de Fernando Llorente y otro de Toquero en apenas 9 minutos tras el comienzo de la segunda parte hizo que  se empiece a cuestionar a Gregorio Manzano. De igual forma es cuestionado Pelegrini, entrenador del Málaga. El equipo lleva 3 jornadas perdiendo, esta última vez frente al Rayo, que se coloca noveno en la tabla.

En la jornada 11 Messi salió a callar bocas, se comenzaba a "cuestionar su nivel" y hizo lo que mejor se le da, marcar goles, con un hat-trick y goles de el canterano Cuenca y Alves derrotaron a un Mallorca que no podía hacer más que encerrarse atrás para que no le cayesen más goles. De esta jornada también cabe destacar la primera derrota de los sevillistas por 1-2 frente al Granada que permanece
en los puestos de descenso. El eterno rival de los rojiblancos, el Betis, no levanta cabeza tras la sexta
derrota consecutiva, 4 puntos lo distancian del descenso. El Real Madrid se coloca líder tras el primer pinchazo del Levante equipo revelación de la liga.