miércoles, 19 de octubre de 2011

JORNADA 8

Esta jornada hubo un partido muy interesante para los andaluces y en especial para los dueños del blog y fue el Real Madrid-Betis, que acabó con una contundente victoria de los blancos en un partido de ensueño para "pipita" Higuain. Tambien hubo un partido especial de dos  punteros de la liga, el Levante-Malaga, en el que los locales sorprendieron al acabar con un 3-0.
  Tras una semana de selección llegó el partido que tanto se esperaba entre los béticos y los madridistas de Andalucía, el Real Madrid-Betis, un partido en el que Higuaín siguió con su racha de hat-trick por  partido y es que ya lleva 3 partidos consecutivos marcando 3 chicharitos. En la primera parte fueron los béticos los que tuvieron más peligro siendo Rubén Castro el primero en crear una ocasión de gol en el minuto 12 y no volverían a crear más ocasiones hasta el 40. Sin embargo los blancos no fueron mejor al no aparecer hasta el minuto 22 con  un cabezazo de Cristiano a pase de Higuaín.  Así, 0-0, se fue el partido al descanso.

Cristiano Ronaldo en un remate durante el encuentro.
  Pero nada más empezar la segunda parte, Marcelo  se la pasa a Cristiano, se disponía a chutar pero prefirió darsela a Higuaín que marcó a  puerta vacía, todo en el primer minuto de la 2ª parte. Esta mitad sería completamente distinta a la primera, con un ataque de los blancos descomunal. Antes de ser sustituido por Di Maria, Kaká dejó su huella en el partido con un gol de rosca. En el conjunto verdiblanco se vería algo la luz al ver puerta Jorge Molina, pero este pequeño destello duraría apenas un minuto, cuando Higuaín sentó a Casto para hacer el 3-1. Como ya he comentado era el día del argentino y repitió hazaña en el 73. 4-1, en la capital española.

Juanfran celebrando su gol.
  Por otro lado hay que destacar el partido del Levante (equipo formado con los descartes de otros equipos) contra el Málaga (equipo formado a base de talonario). Este partido que prometía lo ganó el Levante con no mucha dificultad, tras el 1-0 de Barkero, el Málaga se tubo que reorganizar tras la expulsión de su portero por una mano fuera del area cuando Kone iba a chutar. Nada pudo hacer el Málaga que acabaría viendo como los de Ciutat de Valencia se llevarían los 3 puntos tras un 3-0.

También destacar la victoria culé con el mismo resultado contra el Racing. Y el 2-1 del Sevilla-Spórting.